首頁 公司賣家買家報價情報行家
目前位置:首頁 » 行家

行家列表

批貨大街在台灣佔最大批發黃頁市場,提供中小企業的貿易交流。廣告遍及台灣黃頁與大陸及華人的廣告黃頁為最聚集的網路中心與工商客戶的店家資訊、地址、電話、地圖。免費刊登銷售和採購商情訊息,撮合買賣交易。不管是家電維修、搬家還是清潔服務相關店家,應有盡有!批發與批貨飾品,服飾,文具禮贈品,包包,童裝。創業、開店、加盟最多諮詢提供,還有切貨和二手。
 «   1   2   …   3   4   » 
 
站長推薦站長推薦
本月點擊排行本月點擊排行
本網站僅為提供買賣雙方之供給需求資訊的參考媒合平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對買賣雙方之供給需求資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。敬請交易雙方事前辨明。本站不希望出現任何物品交易糾紛,如果出現交易歸屬權糾紛,請您直接與交易另一方聯絡解決。如交易一方違反法律規定而出現糾紛與及不良結果,由行爲人獨立承擔所有責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。