首頁 公司賣家買家報價情報行家

工廠直營活力食品行生鮮鴨血滷麻辣鴨血手工鴨米血批發經銷免囤貨

工廠直營活力食品行生鮮鴨血滷麻辣鴨血手工鴨米血批發經銷免囤貨
工廠直營活力食品行生鮮鴨血滷麻辣鴨血手工鴨米血批發經銷免囤貨工廠直營活力食品行生鮮鴨血滷麻辣鴨血手工鴨米血批發經銷免囤貨工廠直營活力食品行生鮮鴨血滷麻辣鴨血手工鴨米血批發經銷免囤貨
工廠直營活力食品行生鮮鴨血滷麻辣鴨血手工鴨米血批發經銷免囤貨 點擊圖片查看原圖
賣家:活力食品行(世朋鴨血南區總經銷)
單價: 900 元 / 箱  詢價
最小起訂量: 1 箱
供貨總數量:999 箱
出貨期限:自買家付款之日起 3 天?出貨
所在地區:台灣高雄
有效日期:長期有效
最後更新:2017-02-12
瀏覽次數:307
關鍵字: 活力食品工廠直營鴨血批發批發食品餐飲農特產生鮮食品
 
請告知賣家:你是在批貨大街【賣家頻道】看到這則訊息(#51017),謝謝你的支持!

歡迎加盟麻辣燙 專人輔導創業免加盟費

加盟專線:0989-280305

 

您還在食用未經通過各項認證檢驗的鴨血嗎?

食安風暴爆料出市面上充斥許多將禽血混合宣稱鴨血製品,

一般傳統市場一片鴨血售價20元,重量約半台斤(300公克),

本公司經銷生鮮100%純鴨血重量就足足等於傳統鴨血的二倍多,更經過各項認證檢驗合格!

絕對不含防腐劑,只使用100%純鴨血,為您嚴格把關!

您還要食用未經認證的鴨血一再囤積有害物質損害自己的健康嗎

您還要冒險販售未經認證成分不明的鴨血嗎?

 

衛生局表示,非供人使用的禽血因為可能污染到禽類糞便,會增加細菌汙染風險,可能造成細菌感染、腸胃炎等,還可能有農藥或動物用藥殘留,因此不得供人食用。

衛生局調查餐廳,進貨單標示是否與供貨業者一致,若有出入,則製造業者恐觸犯《食品衛生管理法》,可開罰六萬至一千五百萬元。

衛生局將依食品安全衛生管理法第41條規定《消保法》規定應充分揭露資訊;消基會認為,混血又標示不實恐涉及摻偽,消保處則呼籲業者散裝食品也要誠實、正確清楚標示、明確告知消費者。而使用問題禽血已經違反食品安全衛生管理法第15條規定,非供人食用的原料「雞血」及「水血」(俗稱鴨血),將不得製造、加工、調配、包裝、運送、貯存、販賣、輸入、輸出、作為贈品或公開陳列!

稻江科技暨管理學院營養科學系教授蘇和平說,屠宰場電昏雞隻後割喉放血,雞絨毛多、常掉落污染血液,雞血不宜食用,鴨絨毛少、放血時血液相對乾淨。(以上資料來源:為新聞內容擷取編輯。)

還要食用對人體有害的[混血]嗎?

各位商家還要用藏匿的方式販售存放水血?用商譽冒險販售標示不清的「水血」(俗稱鴨血)嗎?

 

活力食品行-世朋總經銷強力募集經銷商

目前已有多家果菜批發市場內區域盤商,如需零買或小量批發,歡迎來電洽詢各區域盤商詳細資料。

★西螺果菜市場

★台南市怡安路

★台南永康區兵仔市

★台南中西區開山路

★左營哈囉市菜公路

★尚青蔬果各供銷處

★高雄市果菜批發市場

★高雄市鳳山區中華街

★高雄市鳳農果菜批發市場

★高雄市前鎮區石津市場

★高雄市前鎮區保泰路

★屏東和生市場

 

指定到貨日:週六到 20元;週日到 50元;連續假日到 20元

 

【本公司產品通過各項認證檢驗】

ISO 22000 : 2005 認證

HACCP 認證

SGS-無重金屬檢驗合格

SGS-無防腐劑檢驗合格

SGS-無大腸桿菌檢驗合格

SGS-無化學添加物檢驗合格

中央畜產會報告物種鑑定純鴨血

國立屏東科技大學 - 農水產品檢驗

 

 

容量:680g/盒

規格/入數:30盒/箱

產品尺寸:

      長:134mm

   寬:55mm

   高:134mm

產品核心:1. 國內獨特創新高技術可保存30天。

     2. 100%純鴨血,非化學合成血。

     3. 絕不添加防腐劑。

產品利益:◎古法漫火熬煮,保留鮮味,不留腥味。

     ◎本產品已通過HACCP食品安全管理系統

      認證,請安心食用。

     ◎本產品附加1000萬責任險保障。

產品描述:國內獨特採取盒裝自動化生產,純淨的來源,高規格的製程,並通過生菌數相關測試,維護您與家人吃的健康與安心。

 

使用純鴨血,無添加防腐劑,可冷藏一個月。

(拆封後,請泡水可保存3天)

活力食品為您的健康嚴格把關!

世朋專業用心,讓您吃的安心。

 

 

 

★★★本公司為世朋總經銷商,商品最低出貨量以箱為單位,恕不拆賣零售,請多見諒。★★★

如您有業務合作上的需求,歡迎您與我們活力食品行聯繫。

請留下您的聯絡資訊,以方便業務人員儘速回覆您,感謝您。

 

歡迎加盟麻辣燙 專人輔導創業免加盟費

加盟專線:0989-280305

 

活力食品行-世朋總經銷強力募集經銷商

目前已有多家果菜批發市場內區域盤商,如需零買或小量批發,歡迎來電洽詢各區域盤商詳細資料。

★西螺果菜市場

★台南市怡安路

★台南永康區兵仔市

★台南中西區開山路

★左營哈囉市菜公路

★尚青蔬果各供銷處

★高雄市果菜批發市場

★高雄市鳳山區中華街

★高雄市鳳農果菜批發市場

★高雄市前鎮區石津市場

★高雄市前鎮區保泰路

★屏東和生市場

 

如需小量批發購買,歡迎來電洽詢各區域盤商詳細資料。

[ 賣家搜尋 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉視窗 ]  [ 返回頂部 ]  [ 我要檢舉 ]
 
賣家連絡資料
您尚未登入,須登入後才能聯絡會員!
免費註冊為會員後,您可以...
發佈買賣訊息 推廣企業產品
建立企業網站 線上洽談生意
還不是會員,立即免費註冊
您可能感興趣的其他賣家您可能感興趣的其他賣家
 原振冷凍食品有限公司 佛跳牆是福州佳餚,興於清朝同光年間,初名「罈...
本網站僅為提供買賣雙方之供給需求資訊的參考媒合平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對買賣雙方之供給需求資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。敬請交易雙方事前辨明。本站不希望出現任何物品交易糾紛,如果出現交易歸屬權糾紛,請您直接與交易另一方聯絡解決。如交易一方違反法律規定而出現糾紛與及不良結果,由行爲人獨立承擔所有責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。
首頁  |  幸福 99 金優廣告方案  |  關於我們  |  版權隱私  |  用戶協議  |  付款資訊  |  線上客服
會員等級列表  |  網站地圖  |  付費排名  | 廣告刊登  | 網站留言  | RSS 訂閱  | 手機版
© 2007-2017 批貨大街 All Rights Reserved.